Ratatuille

Hola!

Os dejo mi versión de Ratatuille, que me encanta!! Es facilísimo de hacer, el único trabajo que da es cortar las verduras, que si tienes mandolina, es un momento de nada.

INGREDIENTES:

  • Berenjenas
  • Calabacines
  • Tomates
  • Ajo
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomate
  • Sal al gusto
  • No pongo cantidades porque depende del tamaño de la fuente que utilices.
  • PREPARACIÓN:
    1. Precalienta el horno a 200 grados
      Corta las verduras finitas, pero no demasiado.
      Pon una pequeña capa de salsa de tomate en el fondo de la fuente
      Coloca las verduras en vertical por capas: tomate, berenjena y calabacín y así continuamente
      Pica un par de ajos y añádeles aceite y orégano
      Rociar las verduras con el aceite
      Hornear tapado con papel de aluminio durante 30 minutos y después destapar y dejar dorar.

    Espero que os guste!!

    Besos, Su.

    Anuncios

    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Google+ photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

    Conectando a %s